Speisekarte


Vorspeisen Suppen

 

geröstetes Ciabatta mit Ziegenfrischkäse überbacken, 10,80

Wildkräutersalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen

 

Kirschtomaten – Mozzarellasalat 9,40

Balsamico und Rucola, geröstetes Knoblauchweißbrot

 

Grießklößchensuppe mit Gemüsestreifen 5,60

Knoblauchsuppe mit Weißbrotcrôutons und Kresse 5,80

 

 

Kindergerichte

 

Backfisch mit pommes und Salat 8,80

 

Eierkuchen mit Apfelmus 5,80

 

Hähnchennuggets mit pommes 6,80

 

 

Hauptspeisen

 

 

 

Mutzbraten mit Schwarzbiersoße 16,80

gebratene Champignons, Sauerrahm

gebackene Kartoffelwaffeln

 

Bambes mit Räucherlachstartar 17,80

und Salat

 

„Pasta primavera“ 17,20

Nudeln, Garnelen mit Olivenöl gebraten,

Kirschtomaten, Artischockenherzen und Rucola

 

 

Schweinelendchenpfanne 17,80

mit Champignons und Karoffeln

in Ricottarahm

 

Roulade 18,80

mit Rotkraut und Klößen

 

Rostbrätel 15,80

mit Bratkartoffeln und Salat

 

„ Mühlherren-Steak 17,60

Schweinerückensteak mit Zwiebeln und Briekäse

überbacken, gebratene Knoblauch-

Kartoffelspalten und Biersoße

 

gebratenes Zanderfilet 18,80

mit Mandelbutter und Petersiliekartoffeln

 

glasierter Kasslerkamm 16,80

mit Bayrischen Semmelknödeln

und Sauerkraut

 

Salat mit Pestodressing 14,80

gebratene Hähnchenbrust mit Olivenöl,

Rucola und Sonnenblumenkernen

 

Sülze mit Bratkartoffeln, 13,80

Remoulade und Salat

 

Tönninger Hering 15,80

mit Apfel, Zwiebel und Sauerrahm

Bratkartoffeln und Salat

 

 

Nachtisch

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren 6,20

 

Schwarzwälder Eis 6,80

Vanille- und Schokoladeneis, Kirschen

Sahne, Kirschwasser

 

Cassissorbet und Vanilleeis 840

mit Cassiscreme und Sahne

 

Walnuußeis mit geröteten Walnüssen 7,80

 

Apfelstrudel 5,90

mit Vanilleeis und Sahne

 

warmer Schokladenkuchen 4,60

mit Vanilleeis und Sahne

 

Lütticher Waffel 6,90

mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne

 

Eiskaffee 5,40

Eisschokolade 5,40

 

Eissorten Kugel 2,40

Vanille, Erdbeere, Walnuß, Zitrone, Cassis, Schokolade