Speisekarte
Vorspeisen Suppen
geröstetes Ciabatta mit Ziegenfrischkäse überbacken, 10,80
Wildkräutersalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen
Kirschtomaten – Mozzarellasalat 9,40
Balsamico und Rucola, geröstetes Knoblauchweißbrot
Grießklößchensuppe mit Gemüsestreifen 5,60
Knoblauchsuppe mit Weißbrotcrôutons und Kresse 5,80
Kindergerichte
Backfisch mit pommes und Salat 8,80
Eierkuchen mit Apfelmus 5,80
Hähnchennuggets mit pommes 6,80
Hauptspeisen
Mutzbraten mit Schwarzbiersoße 16,80
gebratene Champignons, Sauerrahm
gebackene Kartoffelwaffeln
Bambes mit Räucherlachstartar 17,80
und Salat
„Pasta primavera“ 17,20
Nudeln, Garnelen mit Olivenöl gebraten,
Kirschtomaten, Artischockenherzen und Rucola
Schweinelendchenpfanne 17,80
mit Champignons und Karoffeln
in Ricottarahm
Roulade 18,80
mit Rotkraut und Klößen
Rostbrätel 15,80
mit Bratkartoffeln und Salat
„ Mühlherren-Steak 17,60
Schweinerückensteak mit Zwiebeln und Briekäse
überbacken, gebratene Knoblauch-
Kartoffelspalten und Biersoße
gebratenes Zanderfilet 18,80
mit Mandelbutter und Petersiliekartoffeln
glasierter Kasslerkamm 16,80
mit Bayrischen Semmelknödeln
und Sauerkraut
Salat mit Pestodressing 14,80
gebratene Hähnchenbrust mit Olivenöl,
Rucola und Sonnenblumenkernen
Sülze mit Bratkartoffeln, 13,80
Remoulade und Salat
Tönninger Hering 15,80
mit Apfel, Zwiebel und Sauerrahm
Bratkartoffeln und Salat
Nachtisch
Vanilleeis mit heißen Himbeeren 6,20
Schwarzwälder Eis 6,80
Vanille- und Schokoladeneis, Kirschen
Sahne, Kirschwasser
Cassissorbet und Vanilleeis 840
mit Cassiscreme und Sahne
Walnuußeis mit geröteten Walnüssen 7,80
Apfelstrudel 5,90
mit Vanilleeis und Sahne
warmer Schokladenkuchen 4,60
mit Vanilleeis und Sahne
Lütticher Waffel 6,90
mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne
Eiskaffee 5,40
Eisschokolade 5,40
Eissorten Kugel 2,40
Vanille, Erdbeere, Walnuß, Zitrone, Cassis, Schokolade